Alors, alors...
Cette semaine sur notre table...
Samedi :
Midi : Baguettes garnies
Soir : Boulettes sauce tomates - purée maison
Dimanche (avec les voisines) :
Midi : Pizzas "Mama R*ma"
Soir : Boudin de Liège - Compote et (re) purée maison
Lundi : Risotto aux petits pois et cèpes (petite astuce : des cubes de bouillon aux cèpes dont je fais une réserve lors des vacances en Italie)
Mardi : Saumon à la feta et légumes au four (recette à suivre si ça vous intéresse)
Mercredi :
Midi : Soupe tomates et légumes "aux lettres" - Tarte flambée alsacienne (du L*dl d'en face, j'avoue... pas mauvaise, d'ailleurs!) - salade iceberg et petites tomates
Soir (chez les voisins) : Pâtes carbonara
Jeudi : Escalopes à la milanaise - pâtes tomates basilic
Vendredi (la flemme de cuisiner après le goûter...) : Dürüm de chez Aladdin
Ok, ok, je ne mérite pas la médaille des repas équilibrés-bio-équitables-locaux-de saison-etc... et chez vous? vous y arrivez, à tout combiner ?
6 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
moi je veux des photos!!!
En plus des incomparables tartines-choco qui ont nourries la moitié de ma troupe vendredi soir !
Peut-être pas bio équitable.
Mais le plaisir était au rendez-vous.
Merci!!
Et oui la recette saumon à la feta m'intéresse ... avec photo et commentaires éclairés;-)
vive le resto turc!
Enregistrer un commentaire