6 février 2010

A table ! (2°)

Alors, alors...
Cette semaine sur notre table...

Samedi :
Midi : Baguettes garnies
Soir : Boulettes sauce tomates - purée maison

Dimanche (avec les voisines) :
Midi : Pizzas "Mama R*ma"
Soir : Boudin de Liège - Compote et (re) purée maison

Lundi : Risotto aux petits pois et cèpes (petite astuce : des cubes de bouillon aux cèpes dont je fais une réserve lors des vacances en Italie)

Mardi : Saumon à la feta et légumes au four (recette à suivre si ça vous intéresse)

Mercredi :
Midi : Soupe tomates et légumes "aux lettres" - Tarte flambée alsacienne (du L*dl d'en face, j'avoue... pas mauvaise, d'ailleurs!) - salade iceberg et petites tomates
Soir (chez les voisins) : Pâtes carbonara

Jeudi : Escalopes à la milanaise - pâtes tomates basilic

Vendredi (la flemme de cuisiner après le goûter...) : Dürüm de chez Aladdin

Ok, ok, je ne mérite pas la médaille des repas équilibrés-bio-équitables-locaux-de saison-etc... et chez vous? vous y arrivez, à tout combiner ?

4 commentaires:

steph la dilettante a dit…

moi je veux des photos!!!

rosaannoma a dit…

En plus des incomparables tartines-choco qui ont nourries la moitié de ma troupe vendredi soir !
Peut-être pas bio équitable.
Mais le plaisir était au rendez-vous.
Merci!!

rosaannoma a dit…

Et oui la recette saumon à la feta m'intéresse ... avec photo et commentaires éclairés;-)

jeanneandmoon a dit…

vive le resto turc!