13 février 2010
A table ! (3°)
Alors, dans nos assiettes cette semaine, il y avait...
samedi : Spaghetti bolo (6 enfants à table!)
dimanche : Blanquette de veau à l'ancienne (recette ici)
lundi : Moussaka (recette "du patron" ;-) )
mardi : Steak salade pommes noisettes
mercredi : Filet pur de porc - chou-fleur à la crème - stoemp épinards (surgelé du Delh*ize, pas mal et rapide)
jeudi : Soirée pittas (viande, maïs, salade, carottes râpées, ...)
vendredi : Pâtes brocoli gorgonzola : Découper en petits bouquets une tête de brocoli, cuire à l'eau bouillante salée 5 min, réserver - Pendant que les pâtes cuisent, faire fristouiller 3 ou 4 min un oignon émincé dans une c à s d'huile d'olive - ajouter ensuite un verre de vin blanc et 5 c à s de crème - chauffer pour lier la sauce sans laisser bouillir - ajouter enfin 150 de gorgonzola émietté, laisser fondre à feu doux. Quand les pâtes sont cuites, mélanger le tout. Bon appétit!
A suivre la semaine prochaine !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
tout ca me semble bien bon !!! j'admire la diversité de tes repas !!!
moi j'adore la moussaka... alors je vais essayer la recette du patron! elle a l'air top!
Enregistrer un commentaire